У меня сейчас суммарно в день уходит не более полу часа на торговлю. Сюда входит и анализ ситуации на рынке и поиск сделки и ее закрытие. В терминале из них вообще не больше 10-15 минут. Время когда уже открыта сделка, но я не в терминале - я уже не...
Привет всем! Приветствую! Никак не хотят пару AUDCAD вверх пускать, вчера опять вниз цену развернули. Сегодня пока снова идём в рост, цена почти дошла уже до средней полосы Боллинджера, та на уровне 0,8565 на данный момент. При этом RSI со...
Ещё вчера, #NG преодолел уровень поддержки 3.54, а сегодня, цена закрепилась под ним и сразу рванула в сторону юга. На данный момент, уже протестирован уровень поддержки 3.35, но движение продолжается, а это значит, что манёвр ещё не завершён....
EUR/GBP Приветствую коллеги. Наблюдаю идет север по паре на данное время, вчера также шли покупки. На дневном графике идет север в последнее время. Попробую определится с движением пары дальше, продолжится движение на север или возможен другой...
По EURUSD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0975 и выше уровня дневного Pivot 1.0943. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...