Доброе утро тебе, Наталья!День за вторник на валютной паре USDCHF небольшой медвежьей свечой. Однако на часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Так что, твои ожидания по поводу отработки уровня 0,8880 могут отработать....
Однозначно сдувается ценовой пузырь по паре EURNZD на этом интервале времени четырехчасовом и лучше всего шортить. Два сигнала представляю и буду их использовать. В очередной раз гистограмма АО выходит из положительной зоны, а линии осциллятора...
Привет. Я на таких вещах обжигался уже не раз и сейчас уже оцениваю такие проекты тщательно. На таких проектах можно заработать только путём привлечения таких же людей. Но если у проекта нет продукта или чего-либо существенного то в его сторону и...
Я, как приверженец ATR, при его отработке всегда жду мало-мальскую коррекцию на этом ловлю контртренд. Вчера аналогично. Трйды получились нервные, в итоге обе продажи закрыты с суммарным профитом в 30 USD, но это очень тяжелый деньги. Ловить...
Итак, можно подвести итоги дня прошедшего по EUR/USD но и по итогам однозначности не получается. Что то пара очень хорошо отработала, а что то совсем никак. Наверное, о хорошей отработке можно говорить только про южное направление. Еврик показал...