отправляла письмо на адрес chief.dealer@mail.instaforex.com относительно торгового счета 51481554. Olchik-s, здравствуйте! Продублируйте, пожалуйста, свою претензию на корректную почту для клиентов: dealer@instaforex.com (Отдел торговых операций)....
Привет, Алексей! USD/CHF, D1. Оправдали, но не очень. Продолжается падение, как и предполагалось. Дальше только вниз. По USD/CHF стоит ожидать продолжения снижения либо от уровня 0.8458, либо, если настрой останется бычьим, от цены 0.8526. Пара...
Привет, ребята! С самого начала торгов котировки по валютной паре GBP/USD начали расти и сейчас уже подошли к довольно сильному уровню 1,2860. Я думаю, что от этого уровня вполне может начаться коррекция вниз, а возможно, даже разворот, что может...
#Ethereum снова провалился в цене сегодня утром. По итогу обновили двухлетний минимум, с 2022 года не спускалась цена так низко... Да, уж при таком снижении всех распугают наверное. На 1420 имеется поддержка, как раз от нее отскок небольшой дали....
Я всю прибыль с бонусного счета вывожу, поэтому нужно отрабатывать 78 долларов. там же была еще сделка в плюс 10 долларов, их не вывел. Депо больше 450 долларов, что интересно так то что я в понедельник роботу поставил лот 0.03 вместо 0.02, в...