#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Приветствую! Да, согласен, возможно, увидим откат к уровню сопротивления, отмеченному в вашем посте, но, исходя из технического анализа на ближайшую неделю, рассчитываю на продолжение падения цены до тестирования...
Првыило №1. Смотри экономический календарь - не посмотрел! Не торговый день сегодня, нечего лезть в...
Валютная пара GBPUSD - вновь рассмотрим график периода D1. Первая половина этой торговой недели не давала никаких шансов продавцам, цена продолжала расти и вот наконец то несколько стали снижаться. Ранее в прошлом марте месяце так и не смогла цена...
Разумное решение это первое о чем должен думать сам трейдер. Но я бы вам так же посоветовал снять эти 400 долларов дополнительной прибыли. Все таки эта сумма например для меня не такая уж и маленькая. По этой причине я бы их снял. Да и вообще...
Пара GBP/JPY хоть и отреагировала на торговую войну Трампа но как-то значительно слабее даже других пар с йеной. Да, пара дошла 9 апреля до минимальной отметки 184,367, но весь подъём ограничился максимумом того же дня на отметке 189,819, после чего...