Основная цель для биткоина находиться в зоне 90,000, но и эту цель жду когда пробьют. Понятное дело если начнут сегодня пробивать отметку 81к это возможно понесет за собой сильное снижения в зону 78,000, но пока этого не произошло сегодня по...
Интересные вопросы вы подымаете в своем посте. Я как-то не задумывался о разделении глобальной прибыли и прибыли получаемой "в моменте". Как для меня то одна вытекает из другой. Если я постоянно закрываю день с какой-то прибылью, пусть минимальной...
AUD/CAD, сегодня резко решил пробить уровень поддержки 0.8968, но что-то пошло не так, и на этом уровне началась проторговка, которая продолжается до сих пор. Если у продавцов получится продавить цену ниже, чтобы закрепится под ним, тогда там же...
Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары EURUSD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент. RSI...
Добрый день! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.5678. При поднятии цены графика до уровня 0.5731, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 0.5625. Не исключено, что картина со временем может...