Пляски с бубном возле недельного Pivot 1.2933 продолжаются и куда пойдём пока не видно. По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2935 и возле уровня дневного Pivot 1.2938. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPJPY показываем откат, но откат этот даже не дошел еще до уровня сопротивления 193.87 где у меня проходит средняя линия четырехчасового конверта Envelopes и к ней можно откатить не сломав при этом...
Когда-то мне уже писали, что не смотрят инвесторы на просадку. Мне не особо верилось, а вот после твоих слов просто решил глянуть, что там в копи системе. И топе у них вот этот мастер. Если я верно разобрался, то он имея всего 136 долларов удвоил...
Всем привет. Пара USD/CAD держится выше 100-периодной экспоненциальной скользящей средней (EMA), которая находится в районе 1,4233, что говорит о том, что общий тренд является бычьим. 14-периодный индекс относительной силы (RSI) колеблется в...
У меня тоже мнение и наверное отношении боше как к развлечению а не заработку и поэтому остаются на форуме. Хотя появляются и новые пользователи, но как-то очень мало из них задерживается. Вы смотрю тоже были и снова появились на форуме и наверное...