Валютная пара USDCHF. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Ситуация на рынке по AUDJPY. В моем торговом плане имеется пару вариантов рыночного движения при котором можно получить довольно неплохую прибыль во внутридневной торговле. Вариант (1)- это основной. В нем присутствует динамика, роста, выражающаяся...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURGBP. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.8510. Падение пары от...
Вчерашний день на eur/usd, я считаю прошел хорошо и сегодня мы получили канал левелса со снижением, что может говорить о вероятности продолжения движения вниз. Привет Влад. Привет ветка. Пару последних дней немного странно ( как для меня ) ведет...
Сомневаюсь, что это тенденция роста на GBPUSD, у меня это лишь только откат перед продолжением снижения в район первой поддержки пивот недели 1,3236, тут как раз на недельных опционах располагается поддержка 1,3230 по верхней границе контракта по...