Приветствую. Ситуация по GOLD сейчас неоднозначная. Цена, отрабатывая медвежий ТФ Н1, снизилась к уровню 3259.97, что сохраняет ТФ Н4 бычьим, отскок от которого привел к росту к уровню 3368.02, сломав ТФ М15 на бычий, с откатом к уровню 3313.81,...
Тогда КЭШБЕК это тоже доход, точнее ОТКАТ. А это уже статья. На это в этой стране никто не пойдет. Придется все программы с этими откатами прекращать. Так что вряд ли это будет. Ты читай лучше то, что Набиуллина говорит, вот ей верить можно. Вчера...
Если рассматривать тиковые советники серии 2Дельта, они в отдельной теме. Я пока тестирую версию 2Дельта-3С-v20-05-В670-ОИ_2024, но она не полностью готова, есть некоторые шероховатости в работе после доработки системы. Пробую новые идеи по...
Приветствую, Evgeniya Cool! #EUR/USD, H4 Нисходящее движение замедляется, однако на четырёхчасовом графике EUR/USD способен уйти на 1.1347. Отмеченная точка может послужить областью формирования нового объёма. Размышляя над развитием дальнейших...
Чтобы все отработать, надо лот увеличивать, мелкими объемами не наторгуешь быстро и сам понимаешь что надо долго ждать, а если я закрою хоть продаж в один лот, то мне сто процентов будет уже все равно куда пойдем, мне бы самые жирные три сделки...