Сегодня доллар значительно вырос и соответственно валютная пара фунт доллар упала со значения 1,3400 до значения 1,3260, где и торгуется в данный момент времени. доллар вошел в приоритет по нескольким причинам . И главные из них состоят в том, что...
NZD/USD. Ну что ж, просто восхитительное восходящее движение, у быка как мы можем видеть хватило сил закрепиться выше зоны 0.5765-0.5852 и даже пройти чуть выше в сторону севера. Теперь на мой взгляд остаётся только дождаться коррекцию обратно к...
Всё это с форума, вот когда получалось что-то урвать - так сразу и вывожу в крипте. Пока это всё затихло - у меня ремонт в квартире, я квартиру недавно старую продал, новую купил, она убитая, и мне надо своими руками - ну чтоб дешевле, сделать...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что, имевшая место флэтовая тенденция начала недели по данной паре сегодня сменилась на восходящую .Пара росла как на азиатско-тихоокеанской сессии, так и на американской. Индикатор Boa(50) резко...
Да, биток это на самом деле легенда. Вспомните как многие говорили, рухнет, а он как никак обновил свои исторические максимумы и на пути к этому идёт. Какими бы не были сложными движения на диске, он на самом деле в наше время популярен и держать...