По факту для ребейтов нет ничего лучше рук, особенно если у брокера нет ограничений по времени. Как только я знакомился с трейдингом в 2013 было два трейдера на разных концах страны и вот они гоняли ребейты огромными лотами. Парень с 8к смог за пол...
Дорогие друзья! Спешите приобрести билеты на "Блокбастер"! Вас ждут увлекательные приключения, где напряженный сценарий блокбастера пишут сами участники, а успех зависит как от мастерства выходить из любых критических ситуаций, так и умения не...
Спора нет, торговая неделя так и закончилась в пользу восходящего тренда. Пока ценовое значение валютной пары EURUSD дороже 1.0800, еще рассматриваем вероятность купить актив. Со следующей недели, для продолжения северного тренда, у покупателей...
EURCAD Глобально ожидание движения цены по паре EURCAD вверх. Помимо технического момента с восходящим трендом есть и фундаментальный - ожидание второго апреля и введения дополнительных пошлин США в отношении Канады. Щекотливсть момента состоит в...
Вот, вот...могу сказать тоже самое, когда сейчас перешел смотреть у NZD/USD график Н4. И вот, что у меня получается, глядя на его расклад. Думаю, что ни кто спорить не будет, что основное приоритетное направление у этого мажора нисходящее, но при...