EURUSD 25.03.2025 По паре EURUSD у меня сейчас смотрелся бы локальный рост лучше, чем продолжение снижения. Здесь я попробую подойти с разных сторон и порассуждать. Начну с часового тайма, чтобы посмотреть цели по сетке Фибоначчи. Сетка натянута на...
Пара AUD/NZD постоянно испытывает сильные колебательные движения, иногда опускаясь довольно сильно ниже 200-дневной скользящей средней, но потом неизменно возвращаясь и достигая новых вершин, по крайней мере весь последний год. Похожие случаи я...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURCHF. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.9580. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 0.9530. При...
Зря что не учувствуешь в конкурсах, я сам иногда забываю в спешке, но я стараюсь посещать конкурсы, я видел что ты был не раз в тройке победителей, но у меня такое бывает, значить есть шанс выйти в призеры. Я вот на форуме сейчас стараюсь по...
Приветствую. И в любом случае надо отметить, что по паре EURUSD вчерашние попытки роста ни к чему не привели, потому что в итоге мы провалились, обновили минимумы. И в том числе сейчас торгуемся ниже 1.08, да и можно говорить о давлении в южном...