#EURUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют уверенное снижение: ценовой диапазон сужается сверху, отражая появление смешанной динамики торгов в сверхкраткосрочной перспективе. MACD снижается, сохраняя слабый сигнал на продажу...
Привет. EURCAD - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 1.54487 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 1.54999 и Senkou Span А 1.55526. Облако...
Доброго дня! Даже если в США станет Газа больше, то в Европе его явно будет меньше и они однозначно будут искать возможности для того, чтобы пополнить свои резервы и это создаст дополнительный спрос на рынке. Но как раз в том и суть, что Европа...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.7128. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.7190, для первой половиночки TakeProfit...
Я лично такого же примерно мнения, чуть зашел в позицию в надежде пробой уровня синей трендовой линии, как раз на тесте и достижении некоторой зоны накопления, а вот сколько она продолжится пока не знаю , легче будет еще раз перезайти в позицию. Мы...