Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по нефти Д1, Н1. На Д1 мы видим что у нас на баре 1 был большой всплеск объёма который дал большой спред бару 1 по сравнению с предыдущими барами покупок. Так...
Ну если на бумаге торговать честно и не обманывать себя, то все равно можно получить важную статистику, а затем уже и к реальной торговле приступать. Продажи по валютной паре EURUSD сегодня должны были получится вполне удачными, ведь цена четко...
Валютная пара aud/USD продолжает катиться вниз и пока что поводов или каких-то намеков на противоположное движение даже не наблюдается. К слову, снижение началось еще после выборов в Америке, то есть два месяца уже, а сегодня вновь пара обновила...
USDCAD Доброго времени и тебе, коллега. Что-то подсказывает, что очень можем получить снижение без обновления максимума. Почему я так думаю... Тут, как-бы вырисовывается коррекция к предыдущему повышению. Если выделенная красным зигзагом, это...
Сейчас конечно цель 78.50 куда немного не дошла и опустилась. Но вот к вечеру снова видим как это восходящее движение возобновилось и цена скорее всего будет у этого уровня. Конечно было довольно интересная ситуация и ее можно было отработать с...