GBPCHF. 1.4.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.1499 вверх, и вниз на цене 1.1085. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Здравствуйте, коллеги!! AUD/NZD, со своим широким спредом, сегодня протестировал уровень сопротивления 1.1016, но выше подняться не удалось. Поэтому, инициатива перешла к продавцам, которые развернули пару в сторону юга, и стали продвигать вниз. На...
Доброе утро. Я вчера, если честно, ждал большего рвения от покупателей, у которых была хорошая позиция перед началом торгов, чтобы развить восходящее движение. В целом утро оставалось за ними, но вот в ходе сессии все позиции они растеряли и день...
Я как бы рассчитываю на такой исход событий, что цена все таки отработает все мои продажи, но я пока сомневаюсь что так будет, понятное дело что в любом случае цена может и опуститься к моим продажам, но это сейчас мало вероятно, я бы рассчитывал...
Сейчас я как то не переживаю за депозит, стараюсь объемы не собирать, а вот скоро придется переворачиваться и начинать покупать, но опять же это много факторов зависит, сейчас как бы по технике смотрятся покупки, можно спокойно евро покупать и...