Итак The5ers вывели первый платеж со счета в 60К, на счет пришло почему то 370 усдт, хотя пишут что вывели 362, возможно это конвертация в стейблкоин, я думал еще какую комсу снимут, но нет получилось даже больше чуть чуть) Сертификат с личного...
Приветствую, коллеги. Предлагаю для анализа валютной пары EURUSD взглянуть на 4-часовой тайм-фрейм, ибо часовка для меня не актуальная в виду того, что волатильность движения слишком высокая. Ловить текущие мувы при коррекции вниз - желания нет. По...
Я не спорю про коммерцию, мне интересно многих ли троечников ты знаешь, которые не обливали бы остальных, а лечили, учили, делали для блага других открытия Я и современные могу смотреть, если делать нечего. Я не меряю современными мерками, я говорю...
#CL, вчера немного скорректировала общую ситуацию, так как до этого, был приличный рост, и цена протестировала уровень сопротивления 63.31, но выше подняться не удалось, и поэтому, под уровнем сформировалась точка входа на селл. По итогу, был...
При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDUSD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.57685, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...