GBP/JPY. Пока особо не вижу здесь более существенную коррекцию в северную сторону, по сути торгуемся там же где и торговались вчера. Но в целом после разворота от уровня поддержки 189.60 мы неплохо поднялись вверх, на 50% к цели которую я ожидаю для...
Вчера по фунту рисовалось несколько подходящих точек в рынок . Если сейчас рассмотреть пятиминутный график, то от уровня 1, 2320 четко нарисовался поход в бай и хоть это был ложный пробой уровня, но все таки позволил покупателям взять 50 пунктов...
знаю таких) Паркер там конечно замахнулся поставить под этого робота 5к, бедолага , знаю говорит что делаю слить- невозможно, а ведь не проверишь потом)) Но пока получается вроде у него, чет даже выводит даже, я бы не рискнул по 9к1 ставить робота...
Приветствую! По валютной паре AUDNZD наблюдается широкий флет и уже довольно давно. По индикаторам на тайм фрейме М30 намечается сигнал к продажам - его индикаторный канал начал формировать волну вниз . Однако, для верности надо бы дождаться пробой...
Разгоните на демо миллион, посмотрите как это легко дается. Я даже сейчас не могу сделать миллион на счете имея 15 лет торговли суммарно, практически без перерывов. Может миллион и смог бы как то но больше явно нет, просто вышла бы череда стопа на...