EURGBP H4 Пара здесь торговалась в диапазоне около поддержки 0.83133. Когда торговалась около поддержки, то был здесь объем в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, когда была пробита пара, добралась до отметок 0.82865. Был здесь объём в...
Сегодняшняя ситуация с #Bitcoin (BTC/USD) на Н4 выглядит очень оптимистично для быков. Биткоин пробил верхнюю границу нисходящего канала и ключевой уровень, и сейчас цена торгуется около 86 750. На графике сформировался восходящий канал, в рамках...
Анализ текущей ситуации по нефти: OIL/USD На данный момент цена нефти #CL / Нефть / OIL\USD составляет 67,54 доллара за баррель. Сначала она спадала до уровня 66,21, однако, как видно на графиках, этот уровень послужил надёжной поддержкой, что...
Привет, Василий! #USD/CHF, H4 Вот он и пришёл это разворот на север. Есть контакт с покупками и очень скоро будет достигнута трендовая на 0.8850. А дальше возможен будет пробой до второй трендовой, которая находится гораздо выше на 0.9022. Вот...
Доброго дня, спасибо большое, можно взять тортик Сказка или Напалеон. Сейчас по торговому активу XAUUSD (GOLD) не могу сказать, что мне нравится продолжение восходящего сценария. Согласен, что структура однозначно восходящая, но обрати внимание,...