USD/CHF У меня закончился весь энтузиазм и терпение искать эти алгоритмы. Если найдёшь, то поделишься, пожалуйста. Или продашь... Здоровья, Вадим. Были зигзаги, а потом их нарушили и теперь какие-то будут другие зигзаги. Ведь это рынок. Доллар США...
Я тебе недавно вроде писал, что готовятся забирать долги на 148,27 по USDJPY, а если ниже недельного фибо 38,2% 148,12 удерживают, то и к 23,6% 144,86 и даже 14,6% 142,84 могут опустить. Просмотрел мелкие таймы, там сигналов на возврат в 144-ю и...
Ответ висит строчкой выше, от Александра приведена цитата. Я вот не могу понять. Вы ставите Реванш , аллигатор, генкор как типа разные системы. Реванш это подвид только, генкор объясняет как правильно выбирать направление. А аллигатор это...
Всем привет! Согласен. Сегодня в обед попробую на криптовалютах "Реванш" освоить. Взаимно. Надо еще повторить. Только я думаю, что нам надо торговать по одной системе. Так будет легче понять где мы допускаем ошибки. А так, как мы вчера торговали,...
Всем привет, а всех девушек и женщин с международным праздником 8 марта, вчера ждали что мощные экономические новости толкнут наши мажоры куда нибудь, но как видим вообще от слово совсем не куда не толкнули, ладно не будем впадать в панику по этому...