Приветствую всех. Золото (Gold) после того, как прошило зону консолидации вверх, достало почти середину 34-й фигуры, после чего откатило вниз. Сейчас оно находится внутри прошлой зоны консолидации (~3270-3370$), где может застрять на какое-то...
По паре AUDNZD нет никаких сюрпризов и цена растет в рамках бычьего сценария на этом графике дневном и мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны,...
На календаре выходные и традиционно, для меня пришло время рассматривать старшие таймы торгуемых пар и GBP/CHF начинаю рассматривать с недельного графика. И могу сказать, что, хоть анализируем с Вами разные таймы, у меня тоже, в качестве вероятной...
Доброго времени. Хорошие у вас предположения. Но просто предполагать это одно, а вот вести торги по своим предположением - совсем другое и даёт понимание полной ответственности ха каждое слово в своём предположении. Ловить момент и гоняться за...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара неплохо спустилась, почти отработала цель и развернулась. Посмотрим, что говорят индикаторы. На графике видно, что пара...