USD/CHF Пока цена не оставит диапазон коррекции с уровнем максимума 0.8333 и уровнем минимума 0.8039, не будет никакого варианта, кроме продолжения бокового. Хотя сейчас попытка пройти поддержку именно в этом боковом варианте 0.8200-10. Тогда явно...
Смогли мишки сделать желаемый откат по ниже, и отработали цель 1.11950, для продолжение снижения мишкам нужно пробивать данный уровень, и тогда можно попробовать спуститься к низам текущей недели, которые на сегодняшний день находятся в районе...
Доброе утро! Ну что сказать по #CL, на данный момент предполагаю откат от текущего сопротивления по цене 60.09, к поддержке 59.22, а вот от поддержки уже, жду, что покупатели снова возьмут инициативу в свои руки и тогда цена начнет разворачиваться...
GBP/USD По фунту вчера, после небольшого северного отката, цену развернули и продолжили импульсно толкать в южную сторону, в результате чего была сформирована чёткая поворотная свеча направленная вниз. Сегодня продолжаю свои наблюдения за уровнем...
Чётко! Вот эти правила за 20 лет прижились, я же все 2 года торгую, завтра играю, послезавтра выигрываю. Видимо за 20 лет у Тебя наступил порядок в торговле. Вот, думаю, вопрос такой, Я почитал все Твои веб странички, круто! Поздравляю с успехами!...