В действии развитие восходящего тренда по паре GBPUSD на просматриваемом графике дневном и лучше всего отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и два из них представляю и...
GBPUSD H4 Пара когда торговалась чуть выше отметок 1.24114, был здесь объём в покупку, я предполагала что пара пойдёт выше, был вынос объёма покупательского, было объёмное снижение. Я предполагала. что пробьёт она сопротивление 1.24872. Был здесь...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре AUDCHF. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 0.55415 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
EUR/JPY Добрый вечер! На графике М30 сегодня до вечера было восходящее направление по паре и недавно достигли и взяли ликвидности 161.22 и 161.44 и после этого была свеча с разрывом имбаланса. Эту область выделил пунктирной линией. Предполагаю...
EUR/USD Привет, nrsxvi ! Сегодня пара евро/дол с открытия рыночных торгов пошла на север и по сути случилось то, о чем я и писал в своем прошлом прогнозе. Ранее анализируя график сентимента рынка я подметил, что учитывая тот факт что в рынке более...