Привет, Сергей! #GOLD, D1 А я вот не вижу разворота на завтра, потому что при пробое верхней границы канала пока ещё не начали коррекцию по дням к пробою. Вот это главное, что влияет по технике на состояние золота. Просто на инерции пойдёт вверх...
NZDJPY,технический анализ. И я это движение рынка ожидаю в понедельник. Важно, что на прошедшей недели быки Не смогли закрепиться на правой стороне от линии сопротивления канала и пробить локальное сопротивлениеПостроить торговый диапазон выше...
EUR/USD торгуется в среднем восходящем канале, уровни минимума и максимума этой недели ниже прошлой, что указывает на нисходящую тенденцию. Если на следующей неделе не произойдет обновление уровня максимума на (1,08566), то снижение продолжится а...
Приветствую, Макс! Может и зря ты не думаешь о продажах валютной пары EUR/USD, хотя вот с текущих котировок я тоже не особо стремлюсь продать евродоллар. Пойдут вниз, значит эта они из тех сделок, которая не моя совсем. По поводу же ближайшего...
Я еще могу согласиться со второй частью этого мнения. Соглашусь с тем, что когда высокие риски приводят к прибыльности, можно в таком случае риски повышать. Но вот утверждать, что риски обязательно надо повышать, не согласен. И уж точно против...