В целом, могу сказать, что с EUR/USD, а это, как известно, моя любимая пара, договорится не получилось. Вчера не протестировали 1.1361 (я отложку выставил, когда уже от 1.1378 пошли на снижение), ни 1.1258, откуда планировал купить... А сегодня...
#Ethereum. Н4. Приветствую, коллеги. На четырёхчасовом таймфрейме #Ethereum демонстрирует боковое движение, однако потенциал для последующего роста актива сохраняется. Дневная импульсная свеча за 9 апреля сформировала бычье поглощение и покуда не...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY сегодня немного спустилась, отработала цель и развернулась. На графике видно, что пара...
Привет, Артем! С возвращением на форум. 7 апреля закончился ретроградный меркурий, поэтому сейчас дела должны пойти лучше, чем раньше, но это неточно. Что планируешь делать, менять? Стопы может жесткие или пока накопительством займешься до...
Прибыльной торговли!! AUD/CAD, ещё вчера преодолел уровень сопротивления 0.8821, а сегодня, закрепился над ним, после чего, сформировалась точка входа на бай. Покупатели стали продвигаться вверх, но пока что не преодолели вчерашний максимум 0.8879,...