Анализ графика дневного по паре USDJPY показал, что снова в строю покупатели и набирает обороты восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 139.88. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать для...
Приветствую всех, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 2.0585. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 2.0760, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 2.0410. Новости могут...
Добрый день! Ну вот, утро началось и с кофе, и с профитов, сразу по двум парам - EUR/USD и GBP/USD. Я объединил их с умыслом: обе пары имели накопления с явно медвежьим настроем, у той и другой ниже пролегали значимые уровни - у евро зеркальный...
Привет всем жителям ветки. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURUSD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 1.1290. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 1.1200....
Добрый день, сударыня в ветке канадского доллара. USD/CAD Н4 Наташ, по дневному графику валютная пара USD/CAD продолжает безоткатный рост и надежных точек отсчета на этом тайм-фрейме у меня нет. Однако на Н4 котировки начали тестировать...