Бонусы с форума естественно нужны ведь это добавляет интерес вой к торговле на форекс. Я бы не сказал что, добился тут результатов, но по крайней мере нашел свою ТС по графикам и отсюда пляшем верх и вниз по свечам. Тут догадаться не трудно как в...
Привет всем, я допускаю, что лайткоин будет таки снижаться. Сняли стопы у продавцов просто. Вот если глянуть на график #Bitcoin то видим, что в течение краткого времени было четыре касания к области 106К долларов и цена откатывала вниз. У меня...
НУ совсем отказаться от торговли это конечно мера довольно радикальная, хотя периодически к ней сам прибегаю, но это надо понимать как тот факт, что не надо постоянно находиться в рынке как многие это делают, иногда может лучше сделать одну-две...
Приветствую. И в том-то и суть, что этот Трамп достал своими заявлениями, пуганиями, пошлинами, но рынок на это реагирует, а поэтому надо также отслеживать. Хотя не думаю, что это долго будет продолжаться, я про реакцию на рынке, если ничего не...
Доброе воскресное утро тебе, Пётр! У меня наконец-то сработал отложенный ордер на покупку на 1,0380. Но! На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,0315. Вторая...