Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график GBPCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.1280. Цена последней закрытой свечи 1.1286. Не...
Торговый инструмент USDJPY находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 157.404 и Kijun-sen 157.145. 2....
Привет! Вчера GOLD действительно пошло в рост там по закрытию вторника основательно выше НКЗ 2611-2599 это было весьма вероятным сценарием, а когда достали бычью ДКЗ 1/2 2639-2646, то подтвердился северный сценарий. Теперь уже откат пришел в зону...
Я понимаю о чём ты. Но ты правильно написал. Вопрос в том, что это единичные случаи....я думаю даже не один на 1000. А один на 100 тыс. Более того: случай, который они же сами не смогут никогда повторить. Имеет ли это смысл? Вот получил трейдер с...
Такие вроде бы реальные истории были. Но их больше превратили в сказку. Типа выиграл миллион и скоро стал бомжом. Начитаться в интернете можно много всякой ерунды. Но я читал много других историй кто выиграл в лотерею миллионы долларов. Люди...