Всех приветствую! Раз выходные, то само время посмотреть EURUSD и на недельном графике. Опять после двух хороших бычьих свечек, появляется медвежья на прошедшей неделе, нов это раз значительно меньше предыдущей. По показаниям осцилляторов RSI с MACD...
Отлично, если думаете аналогично. Почему рассматриваю восходящий сценарий по валютной паре NZDUSD, чуть шире постараюсь объяснить, и хочу углубиться в структуру актива разобрав по деталям. Дело в том, что, по сути, последние две волны (они,...
Как начался от уровня поддержки 1.4790 этот нисходящий тренд, то так он и успешно развивается по паре USDCAD на назначенном графике дневном и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
После того, как торги четверга покупатели евро-доллара закрыли на растущих бычьих объемах, пятничное снижение котировок на EURUSD все-таки было не совсем логичным, однако дальнейшему восстановлению единой валюты помешали негативные европейские...
#AUDUSD Коллега от уровня 0.6232 есть импульс вверх, чёткие 5 волн и нам хватило продавить вверх уровень 0.6372 для окончания импульса, да могли сделать рост и выше и сильно выше, но пошла падать, я думаю текущее падение просто коррекция к импульсу...