Да куда ты так летишь? Только что был пятый счёт на втором месте, а уже десятый зарегистрировал Зато теперь, благодаря твоей мотивации мой счёт на втором месте , а я и не планировал удвоиться второй раз в этом месяце, но зато теперь достаточно...
Добрый день! Как то по паре GBPUSD , не очень у меня получается продолжение продаж. после накопления пятницы, хоть я и рассчитывала, на то, что она продолжит снижение, но если рассматривать текущее ее положение на тФ Н1, то выходит, что у нее есть...
Если пару GBPUSD рассматривать на тФ Н1, то пока что видно, что она ни как не может уйти под текущую Ма и все ее подтягивают на покупку, вот и на понедельник по моим предположениям пара еще продолжит повышение и пойдет на отработку сопротивления по...
USD/JPY. На выходных традиционно рассматриваю W-таймфреймы. По результатам прошедшей недели видим, что график порадовал покупателей. Наконец появилась бычья свеча, да ещё и с преобладающей южной тенью. Можно высказать осторожное предположение, что...
Приветствую! По поводу текущей болтанки #CL, вполне может быть, что пока замерли в ожиданиях какой-то конкретики в переговорном процессе Ирана и США. И именно позитивное решение вопроса может оказать на цену динамику снижения, возможно вплоть до 50...