AUDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются продолжить свое направление, тем не менее, как я ранее говорил, есть некоторые технические моменты, которые в ближайшее время все же свернуть север. На графике,...
Приветствую! Полностью согласен и с тем, что не хотелось бы вновь влезать в эту болтанку, и с тем что возврат выше пятничных хаев больше за такой возврат, ведь в данном случае мы действительно возвращаемся в диапазон предыдущей болтанки, а попытка...
GBP/AUD. Очень интересный здесь на паре фунт австралиец был заход в южную сторону, медведь как мы видим не смог продолжить нисходящее движение и сделал только ложный пробой уровня поддержки 2.0601, после чего цена обратно вернулась выше зоны...
GBP/USD. Здесь кстати как я вижу на паре фунт американский доллар вполне даже сильная зона сопротивления на цифровых отметках 1.3422-1.3575. Ну в общем посмотрим, пока я конечно рассчитываю исключительно на коррекцию поближе к 1.2957, но и такой...
Всё, что не смотрю у тебя графики то прибыль. Ты шинкуешь по тихому? Ордер один не спасет. Как бы не хочу инвестированием заниматься. Не моё это. Движение мне надо. Уже выбрала вход и устраивает меня это, но крипту хочу тоже брать так как...