Самое время причащаться. Там второй счет-донор подставился вместо третьего, с него(со второго) 21 бакс заблудился в канцелярии... это не самое страшное. Я так понял непонятные маневры средствами партийной...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURGBP. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.8520. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления...
Что касается пары EURUSD, то надо отметить, что тут пока все стабильно в том плане, что продолжаем торговаться в том же диапазоне. Пытались подрастать и даже сегодня уходили выше 1.14, но пока так и не закрепились. И каких-то явных целей ни с какой...
Привет всем! Коллеги, приветствую! По поводу сделок тут, как говорится никто не советчик. Но в принципе, я не ожидаю сейчас резкого роста от пары NZDUSD (хотя всякое может быть), так что будь у меня тут селл, я бы возможно ещё и долился, в...
Привет! Вчера я спотом пользовался. Сейчас есть проблемы если не через сайт спота перекидывать деньги, а сразу в терминале это делать. Я перевожу на рублевый субсчет и с него уже как с обычного счета вывожу. Сегодня буду торговать и завтра тоже,...