Привет обитателям и гостям этой ветки! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас...
Биткоин (Bitcoin) Приветствую тебя, Рома! По биткойну у меня пока что нет четко сформированной картины, так как на разных таймфреймах у меня различные торговые сигналы. Но в данном ценовом посте мне бы хотелось рассмотреть дневной и недельный...
#Bitcoin Достаточно длительное время находимся в боковом варианте с уровнем поддержки по минимуму 82 995.01 и с уровнем максимума 86 442.99. По сути какой-то вариант попытки набрать покупки существует и если смотреть далее на север, то это уровень...
По паре AUD/USD, вчера рассматривалось снижение на поддержку Н1 0.6250, при условии, что не смогут пробить на северном откате баланс дня 0.6370, но его пробили, и тем самым отменили снижение с разворотом в рост в сторону сопротивления Д1 0.6510, но...
Ну ты и вправду вчера прям не отступал от GOLD и активно с ним "боролся". Не боролся с я с GOLD, а пытался договорится и получить профит... Договорится не удалось, мало того, GOLD так достал меня флэтовым движением в районе 3320 (плюс-минус), что...