Всем привет! Мне удалось доработать идею торговли по объемам на рынке Форекс, в смысле, до той степени, которая приносит какую то прибыль на тестах. Свечи в стратегии - М30, поэтому ее смело можно отнести к краткосрочной торговле. А только это вид...
Приветствую всех форумчан! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше...
Приветствую, Макс! 1.12 по евро и я не исключаю, но пока ближайшими опционами такие высоты не прописаны, а значит довольствуемся возможными экстремальными верхами в районе 1.0930. Это вовсе не значит, котировки EURUSD достигнут указанной отметки,...
USDJPYВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 149.531. Рассматриваю продажи к уровню 148.699 от которого...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Предлагаю посмотреть на график GBPUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.2927. Последняя цена...