GBPUSD Есть такое и у меня но так как до него осталось совсем немножко то вполне пройдем, глядя как по понедельникам фунт может проходить более 100п как вверх так и вниз. Посмотрите какая получилась недельная свеча и найдите по истории такую же,...
USD/CAD Вот-вот, у меня по основным этим двум мажорам покупки как раз и стояли в течение недели, благо дело не вынесли. Изначально у меня было два варианта, покупать мажоров, либо продавать USDCAD, в итоге выбрал первое. В идеале лучшей отработкой...
Вчера всё внимание было приковано к действиям трейдера Джеймса Уинн, это по сути «кит», который купил криптовалютный актив #Bitcoin/Биткоин/BTC на сумму 1.26 миллиарда долларов США и удерживал лонг. Цена ликвидации была на значении 105179. Он...
Та я бы не спешил смело покупать до 65-ти, потому что все же на прошлой неделе у нас были положительные новости для Нефти, касательно новых санкций против теневого флота РФ и потенциальной войны с Ираном. Но тем не менее котировки до 65-ти так и...
Привет Влад. Это совсем не хорошо если пропадает желание. Я вот тут глянул на инструмент с технической точки зрения. XAUUSD Очень хорошо просматривается импульс вверх, а далее последовала коррекция, которая вписывается в трёшку А-В-С. В этой...