Привет и тебе! Многие говорят, что иена не понятна в своем движении, а для меня сейчас EURUSD вообще не ясная пара. Месяц флетить и после этого такой финт вниз при котором тоже пока ни чего не стало понятно. Если смотреть на старшие временные...
NG Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, быки, как и предполагал, продолжили северное движение и удерживают свои позиции. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/3, находится выше 25% уровня поддержки 3,420, что...
Ethereum. Анализируя пару ETH/USD, приходим к выводу, что на дневном таймфрейме сложилась довольно интересная ситуация. Присутствует зона имбаланса, которая будет притягивать цену, поэтому скорее всего мы увидим стоимость инструмента в диапазоне от...
Ну ладно еще неделю можно будет поторговать, на дальше уже лучше реально сделать перерыв и после НГ тоже нужно неделю перерыва от торговли, но меня это не особо останавливало. Все таки во флэтовой зоне тоже можно торговать хорошо. У меня сейчас по...
Добрый вечер. У меня сильно вниз никак не получается. Если уровень 1,2482 держит рынок, то он его держит. А вот где собака зарыта, так это чуть выше 1,3050. Они туда вернут цену, загадка только когда. Кто разгадает тот получит много денег, потому...