Вот и я смотрю на текущий рост GBP/NZD с некоторым сожалением, ведь, во всех моих последних планах было озвучено, что приоритет у этого кросса - восходящее движение и нужно искать и определять ориентиры на вход в покупку. И 2.2263, неоднократно,...
Евро-доллар (EURUSD). Макс, число открытых вакансий и индекс доверия потребителей, конечно, важные новости, но не на столько, что бы привести к повышенной волатильности, так как на этой неделе у нас есть более важные экономические данные: завтра...
Сообщение от victor kaskad: "И с чего вы решили, что я продаю советники. Вы что покупали у меня советники?" С чего вы решили, что я утверждал о том, что вы писали про то, что я продаю советники? Я спрашивал вас об этом, а не утверждал. Это не одно и...
Ещё раз приветствую Freeman2000 . Да, уровень 1,1380 сегодня действительно отработал — минимум дня оказался даже чуть ниже, в районе 1,1370. Теперь давай рассмотрим дневной график EUR/USD. Если смотреть на дневку, то к концу торгового дня...
AUDUSD. Чего на месте стоять, идём уже. Нравится с отчётами возится, тут знаешь сколько не изученного, так же как у тебя на плантации. Время не спокойное, вот она и дёргается. Не доработали верха, хотелось чутка выше в район 0.64723 сходить,...