Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDNZD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.1040. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться вплоть до уровня 1.1000. Если...
Ну почему, акциями многие занимаются, есть ветка же целая, но там спекуляциями больше они, но именно акции. Я с 2019 года и при открытии так и думала, что этими средствами буду пользоваться в будущем, но надо накопить и спекуляциями занималась, но...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем USDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8808. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.8784. Цена убегает от...
...
Всем здравствуйте! Валютная пара EURUSD в ходе азиатской сессии торговалась с минимальными изменениями на фоне низкой волатильности. Пара пока находится в диапазоне оставаясь возле уровней открытия этой недели. Новостной фон по прежнему скромный. Из...