Остаюсь при своих тараканах, несмотря на то, что отскок случился раньше на 200п и позиции на север не закрываю. EUR/USD. Приветствую всех честных спекулянтов. Было подозрение, что пятница будет медвежьей, ибо если неделю нонок, если среда рост,...
Мне этот момент с меньшим количеством сделок вообще не понятен. Такое ощущение что кто-то со стороны может им управлять. А так да, есть смысл самому попробовать. Один только минус! Робота можно на истории погнать, а свою торговлю лишь в реале надо...
Приветствую. Север по GBPJPY всё. Не, не так. Север ФСË. Не верю я в него уже совсем. Уход цены вниз в ближайшем будущем должен быть обвальным. Уровень 108.10 удержать данное падение вряд ли сможет. Так как тренд идёт уже нисходящий. И потенциал...
На следующей неделе, кроме экономических, будут ещё геополитические факторы, т.к. назначены различные съезды, сходки и собрания, на которых будет затрагиваться не только "мирный доллар". И т.к. любимой женой местами назначена Британия, то GBP/USD...
#CL / Нефть / OILUSD По поводу импичмента Трампа, это несбыточная мечта демократов, чтобы Трамп не выкинул он досидит на президентском посту до конца своего срока. Приветствую! Нуу, я лишь сказал, что такие уже разговоры пошли, так это только первые...