Согласен, Фунт может за собой протащить Евро. Хотя может быть и наоборот. Возможно что Фунт будет догонять Евро. Сам по суди, до этого ведь Евро выросло куда сильнее Фунта и как вариант он сейчас просто отстаёт. Но это конечно более оптимистичный...
EURJPY. Привет, коллеги по рынку. Валютная пара EURJPY торгуется на уровне 162.44. Смотрите, курс валюты обвалилась от уровня 163.13 к уровню 162.00. Технический индикатор Макд находится в отрицательной зоне. Я думаю, что снижение котировок...
Понятно! В принципе и у меня примерно так. Начинается все скромно, а потом оказывается, что пол депозита уже пристроила! Чтобы не делать тебе нервы, могу только сказать - каждому свое! Меня большие риски напрягают и из-за них я делаю больше...
Прибыльной торговли, коллеги!! GOLD, продолжает удерживать свою неуклонную позицию, в плане продолжения восходящего тренда, и обновления исторических максимумов. Вчера, золото снова протестировало уровень сопротивления 3245, а затем, инициатива...
Хорошо если опустимся, но пока сам видишь что сегодня Евро тоже пытается пробиться из зоны накопления в сторону севера. Если получится, то как минимум обновление максимума нам грозит. Вот выше незнаю. Не было бы этих всех новостных потрясений, то я...