Я тебе отвечу немного странно. Дело не в том, что я смог выиграть. Пока мы общаемся я стараюсь быть объективным больше для себя. Я отвечал и буду отвечать на вопросы, но с отклонением. Никто и никогда не будет открывать все карты. Даже тот доктор...
Я, конечно, не в курсе, но думаю, что и у китайцев уже есть что-то подобное, как и у Samsung. Просто не интересовался никогда этими приколами, когда выводишь информацию с телефона на монитор компьютера. Помню, что была у меня в A30 такая функция,...
Да видимо у многих форекс отнимает массу времени, но хорошо бы было чтобы это все шл на пользу, а то бывает неделю печатаем посты, а бонусы приходят, а мы их нещадно сливаем. И в тоге приходится все заново начинать. Это точно не такое отношение...
Добрый вечер, samara45! EUR/USD, H4. У меня тут двоякое отношение к будущему EUR/USD. Уровень 1.0384 уже прошли удачно, а 1.0424 вроде как пока сдерживает рост и на этой отметке как раз задержались, потому что эту область надо отработать более...
Привет Оксана. Даже не знаю что сказать по данному инструменту. #CL. Для меня это флэт в диапазоне. А ТС больше прикручена к трендовым движениям. О каком тренде может идти речь например в зоне выделенной прямоугольником. Конечно работать от границ...