Подождите. Давайте не будем пытаться соединить пресное с соленым. Спред, это и есть спред. И понятие "исламских счетов" к нему не подходит. Просто потому, что это разница между ценой покупки и ценой продажи. На чем собственно и зарабатывает брокер....
Ну это с опытом приходит. Не понимание как делать, о том как делать всем говорят сразу. А именно осознание того что ты не умнее других и нужно делать как сразу говорили. Поэтому с каждым слитым депозитом у трейдера чаще появляются мысли о снижении...
Мы, видимо, друг друга не поняли. Там совсем другая торговля будет. Это не имеет отношения к моему алгоритму, где 2%...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на GBPJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 188.75. Цена закрытия свечи 188.52. Цена закрытия предыдущей свечи...
Да, сейчас волатильность очень хорошая, на фоне всех событий в мире рынок оживился. Да, там и от оборота и ещё на биржах несколько уровней есть и для каждого уровня свои привилегии. Я пока ещё не совсем врубился как с этим тралом работать, сейчас в...