Котировки золота растут на рынке. Мною была выделена трехволновка на графике четырехчасовом по GOLD от уровня поддержки 2536 и я рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. При благоприятном раскладе жду подъёма цены через тестирование...
Приветствую, коллега! На четырехчасовом графике видно, что цена нашей валютной пары EURUSD вылетала за пределы нижней границы канала, установив новый минимум на 1,0494. После чего нисходящее движение сменилось на восходящее. Цена вернулась в канал....
Есть рабочий советник, зачем его копировать? Зачем трейдеру все нюансы знать? Чем это поможет торговле? Я наоборот считаю, что навредит. Не нужно себя считать умнее других. Есть много трейдеров, которые умеют хорошо торговать и умеют создавать...
Судя по всему котировки по валютной паре GBPUSD показывает движение на север и судя по всему будет продолжаться сегодня рост на графике цен после небольшого снижения, а целью для роста пока выступает отметка 1.2735, которая вполне может быть...
EURUSD Добрый день. Евро/Доллар вчера слегка прогулялся в сторону севера, на сегодня жду локальное снижение, которое может превратиться в продолжение более глобального движения в южном направлении. На часовом графике индикаторы в данный момент...