И опять, слегка, удивился, что у нас с тобой, получается, что совпадает фибоуровень у USD/JPY, который и у меня играет важную роль по раскладу на недельном тайме. Итак, приоритетное направление (на юг) было сформировано циклом снижения от 161.95 до...
Привет всем! Приветствую! Да, в пятницу рост на паре EURUSD не задался, хотя попытка и неплохая была. Хотя, если смотреть на дневной временной период, тут день остался за быками, да и вообще свеча похожа на разворотную. При этом RSI со стохастиком...
GBPUSD 16.11.2024 Доброго времени. Да вон, USDJPY тоже была "сильно перекуплена", как и золото и прочие инструменты... Так что это в порядке вещей. Все же пока что по паре GBPUSD я не могу настроиться на рост, потому как структура свечей не...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом и в сложившейся торговой ситуации реально уже продавать и открывать ордера на селл. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Вместе...
Приветствую, Василий, удачного завершения недели. AUD/USD Н4 Вчерашний день пара AUD/USD снова закрыла медвежьей свечой, но похоже, что поддержка по нижней границе первой импульсной зоны 0.6461, дополнительно усиленная центральным углом...