EURUSD Всем привет! Вечерний откат к уровням 1,1270-1,1280 был лучшей позицией для открытия покупок с небольшим стопом за минимальный экстремум 1,1245. Естественно я пропустил этот вход, так как конец торгового дня, и не было видно остановки юга,...
Доброе утро Виктор! EUR/USD. Вот и мне нравится ваш расклад с фиолетовой линией внизу. Ведь как ни смотрела на график, выпучив глаза, то не вижу для себя возможности по открытию сделок по направлению на север. Все мне кажется, что сопротивление...
Привет Камила. Ну так в чём же тогда дело? Делай ровно то, что делала год назад или два. Ведь наверняка были успехи. вот и повторяй их ежедневно. К сожалению это совсем не так. Скорее этот процесс можно назвать по-другому. "нельзя войти в одну и ту...
#CL, после ночной проторговки, сегодня стала продвигаться в сторону юга, и на данный момент, достигла промежуточный уровень 60.94, но до уровня поддержки 60.57, пока что ещё не добрались. Вчера, нефть начала продвигаться в границах бокового...
GBP/USD Доброе утро. Последнее время у многих убытки. Если на первой волне не успели получить убыток, то на второй уж точно, а сейчас ещё идёт без откатное движения на север, многие решили забрать профит на коррекции, а его всё также нет, только...