Затянули меня пулы, конечно. Прямо нравится этим заниматься. Интересны все эти блокчейны, смарт-контракты. И учусь работать с мостами, покупать разного рода монеты по типу WETH и так далее. Раньше не знал где покупать и как. Сейчас всё больше и...
Если бы не крупные отчисления, в пенсионный фонд которые являются обязательными и сделать их по желанию, то в таком случае меня бы вообще не волновало ничего касательно происходящего в этой части сферы. А так получается, что я не могу в полной мере...
USDCHF Таки да, начались непонятные костыли по данной паре (впрочем, как и по всему спектру рынка). Пока затишье. Перед бурей? Приветствую, Юрий. У меня вообще никаких идей. Посмотрел по своим тараканам - там преимущество у продавцов. Но когда-то...
ак что основной вариант - это продолжать снижение на исполнение чистого сигнала Н4 на обновление минимума 1,0778, ну а там наверно и минимум Азии 1,0731 обновят. Вот вчера рисовал, только откат повыше дали , чем планировал. Да торговый план на...
Пётр, доброго вечера! Я сегодня ждала от валютной пары USD/JPY продолжения роста к контрольному уровню сопротивления 150,26, но не дождалась. Откат получился довольно мелким. От уровня сопротивления 148,21 цена начала разворачиваться, после чего...