Сейчас у меня нет особой уверенности ни в росте GBPUSD, ни в снижении, так как никуда не вышли из диапазона неопределенности по фибо Н4 76,4% 1,2979 - 14,6% 1,2888, надо из него выбираться и закрепляться, тогда: либо рост продолжим к бычьей ДКЗ 1/2...
Не думаю, что на следующей неделе шоу с закупкой европейской бумаги продолжится. Хотя, многое будет зависеть от данных объёма розничных продаж и индекса потребительских цен в Германии. Помимо этого, на настроениях рынка может сказываться и...
USDCAD Доброе утро! Если разбирать старшие таймфреймы по этой валютной паре, то на дневном графике можно будет обратить внимание на патерн, который относится к категории важных по методу Прайс Экшен – «бычье поглощение». Для наглядности и...
Litecoin Лайткоин с начала дня показывает тенденцию роста и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
Привет дорогая! Представляешь, как на следующей неделе USD/CAD выпрыгнет из своего заунывного боковика. %-) Фактически, с высот старших графиков я бы выделила не только уровень поддержки, а диапазон 1.4176 - 1.4260. Судя по последним свечам мы...