А чего так, на ножки бы смотрела Ох большая заслуга, а вообще я про мысли и ощущения, что было тогда и что сейчас. Не знаю, я не сильно входит в подобные структуры, по этому не в курсе, как они устроены изнутри Это не повод портить мне настроение...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару AUDCHF с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
USDJPY Пара с начала дня имеет тенденцию роста и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре EURAUD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Индикатор зиг заг так же показывает...
Валютная пара AUDJPY. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 90.630 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...