Выходные на графике #Bitcoin проходят относительно спокойно, локально обновили максимумы и пока остановились вблизи широкой зоны сопротивления 103500-106000. Вполне возможно, что после такой значительной волны роста мы увидим локальную коррекцию в...
USD/CHF По франку в пятницу, после тестирования снизу вверх локального уровня сопротивления, который по моей разметке расположена на 0.83350, произошёл откат и по итогу закрытия дня была сформирована свеча неопределённости с небольшими медвежьим...
Мое почтение ! Согласен, на рынке форекс вообще опасно что-либо безапелляционно утверждать. Можно лишь предполагать с более или менее высокой долей вероятности. Я в своих торговых планах часто смотрю слишком далеко, так как анализирую крупные...
Привет всем! А вот если на паре EURUSD посмотреть на недельный временной период, тут всё-таки пока снижение. RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая его дальнейшую возможность, правда первый индикатор всё-таки слабоватый. Так что, скорее всего...
На часть. Почему жалко, если доход от комиссий накапливается в отдельном стеке? Я один раз в месяц забираю из пулов вознаграждение, которое накапало за это время. Если набирается нормальная сумма, то могу создать еще один пул. Получается что-то...