USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Вот и в пятницу по паре движение шло в рамках боковика. Интересно, куда направит свое движение пара дальше, продолжится боковик...
Здравствуйте, коллеги!! #CL, на прошлой торговой неделе, понемногу продвигалась в сторону севера, и в итоге, достигла уровень сопротивления 70.21, после чего, началось движение в границах бокового диапазона. Вчера, продавцы немного поднапряглись,...
Это как? Нет, по-другому: "достойный" - это какой? Я уже забыл, когда на счёте была такая сумма, суммище...: Это сколько же нужно по кнопкам тыкать? Да, а это что? вот встал в струю золотую, всё как бы по-фэншую... а профит за полчаса баксов...
Прикольно) я думал у тебя там уже как у паркера по пять счетов под нее стоит и деньги лопатой не куда складывать, что аж прям не знаешь куда их потрать... а оно вот оно как. Я синере отдал бонусник, он все равно без дела лежит, своим ЕА на...
EUR\USD Д1 - Н4. Доброго субботнего дня Daliy! Отличных выходных. Ну я так не думаю, что мы развернулись в сторону покупок по EUR\USD, на всём этом двухдневном движении мы совершили техническую коррекцию вверх на уровне в 50 % по фибо. Ну в крайнем...