EURUSD В последний день месяца трудно что-либо планировать. Тень на юге на недельном графике скорее кричит нам о севере, но последний день месяца может дать откат. Я опять вернулась к идее с ростом и цели выходят очень интересные - выделила 1,1104 -...
#NG Газ на прошлой неделе показывал растущую тенденцию, а пятницу начал активно снижаться и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА...
Когда я открываю позицию на М1, я не представлю, что будет дальше. Шансы у меня пока есть, однако чаще всего они снижаются по мере того, как цена уходит в другую сторону. И потом, как-то само собой получается, что эта позиция становится заметной на...
Несмотря на то, что цена сейчас стоит в области покупок, ростом пока и не пахнет, а вот продажи могут усилиться при выходе из 43 фигуры. Котировки USDCAD сейчас идут вверх в северную сторону отбившись вверх от поддержки 1.4276, но есть небольшое...
USDCAD. Добрый день. Валютная пара USDCAD на часовом графике. В пятницу медведям удалось тестировать уровень 1.4274. Но закрепиться ниже данного уровня им не удалось и курс валюты возвратилась вверх к уровню 1.4316. Технический индикатор Макд...