Салют всем! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.3008. Если график обрушится до 1.2954, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.3062. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Тогда...
Как вариант - начинать торговать с применением тех ограничений, что мы предполагаем - уже на существующем депозите и посмотреть, что из этого может получиться. Если, скажем, попробовать ограничивать дневную "просадку" на уровне 3-5%. Думаю ничего...
Со второй попытки цене удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (золотая) 3019,67-3032,17. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить восходящее движение...
USDCAD Пара тут торгуется выше скользящих средних, наблюдается здесь нисходящее движение. Тенденция нисходящая, то что пара торгуется выше скользящих средних это усиливает рост. Здесь на индикаторе наблюдается дивергенция и это говорит о возможном...
GBPJPY Пара торгуется ниже скользящих средних. На индикаторе наблюдается дивергенция, так как наблюдается дивергенция, то это усиливает вероятность снижения. И так как пара торгуется ниже скользящих средних и пробита поддержка 193.090, то в том...