Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика USDCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.3701. Последняя цена предыдущей свечи...
EURGBP. 3.6.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.8737 вверх, и вниз на цене 0.8241. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
AUDCHF. 3.6.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.5762 вверх, и вниз на цене 0.4999. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
USD/CHF Доброго дня. Ситуация на четырехчасовом графике движения валютной пары доллар США/швейцарский франк за вчерашний день складывается таким образом, что медведи посягнули и даже пробили сильную поддержку - 0.8200. Так что, теперь у нас есть...
Доброго времени суток, трейдеры! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD находится...