EUR/GBP. Очень интересная затянувшаяся консолидация здесь у нас на паре евро фунт прямо над уровнем поддержки 0.8278 сейчас продолжается. Я конечно не исключаю что может какой-то прокол или даже ложный пробой быть уровня поддержки 0.8288, но в целом...
БИТКОЙН Привет, Крокодил! Да знаешь как обидно (если не против давай на Ты) - мои прогнозы по биткойну отрабатываются в 9 случаях из 10, в отличие от прогнозов по другим торговым инструментам, которыми я, собственно, и торгую. По биткойну не торгую...
AUD/JPY, в восходящем движении, вновь вошла в область главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (100.000), образовав в ней локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав верхнюю контрольную точку значением 203.9...
Приветствую, Лена, с Рождеством! По сути восходящая тенденция остаётся, вчера Solana протестировала 50 процентный рост 219.60, затем отскочила вниз, но ориентируясь на биткойн который поднимается предположу что и Solana на этой неделе продолжит...
Всем доброго окончания выходного! На недельном графике EURUSD теперь хорошо видно, что евро на последней медвежьей свече выскочил из основного трендового нисходящего канала, но при коррекции осталась попытка вернуться в него. Думаю, что не все у...