Ещё две сделки на покупку, потому что на м15 цена над мувингом и над открытием дня. Первая сделка прибыль 9 долларов 70 центов, вторая сделка, убыток минус 9 долларов. Хотя, мог быть и безубыток, если бы я переставил стоп. Волатильность 60 пунктов....
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDCAD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.9030. Планирую движение пары до предыдущего минимума 0.8970. При сломе...
Быки закрыли сделки при достижении уровня сопротивления 2.0506 (Мюррея 8.8). Их задор явно иссяк. Инвесторы смирились с повышением США дополнительных десяти, к уже имеющимся десяти, процентам пошлины на китайские товары, а может быть это лишь...
То есть с депозита 200$ за два дня вывел 200$? Я не сомневаюсь, что на золоте можно делать такую доходность, но не слишком ли высокий риск? Сайнера работает и приносит прибыль, не вижу больше смыла писать об этом роботе. Давайте разбираться с Эвой....
EUR/USD Идет попытка пробить сопротивление 1.0500, пока, можно сказать, без присутствия Америки Европа пытается это дело самостоятельно оформить. Но так как зигзаг вниз полноценно не исполнили по средне сроку. За это торговать пока нет у меня...