GBP/USD дневной график Уровень 1.2489 по моей разметке это сопротивление дневного формата и судя по неплохому объему на вчерашней медвежьей свечке, пробой этого уровня скорее всего был истинным, но вероятность его теста снизу естественно...
Имеем по валютной паре EURCAD ценообразование в уровне 1.48033, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 1.48573 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 1.49312. При увеличенной...
EUR/CHF. Привет, коллега! Вчера пара снизилась к уровню недельного АТР 50% с отметкой 0,9350, а потом дальше к отметке 0,9328 и резвенько отскочила от неё вверх, вышла опять выше недельного АТР и закрепилась. Сегодня опять наблюдалось снижение к...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 97.00. Если все пойдет по плану, то профит...
Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.0285. Если цена поднимется до 1.0335, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.0235. Но все мои предположения могут не сбыться...