Привет, Петр. Я раньше тоже пыталась с ним враждовать. А потом поняла, что смысла особого это для меня не имеет. Течение вынесет меня к нужному берегу, даже если в моменте я не права. Нууу, откаты я не просто люблю. Я их жду, как соловей лета....
Даже меня уже подбешивают твои курсы! Дайте человеку поработать! Одним словом, потом я уже не входил. А ведь цель по AUDUSD, можно сказать, отработала. да, сегодняшний среднедневной ATR находится уже даже ниже 0.6512. На самом деле AUD/USD...
Движение EURCAD по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 1.48101 находится между уровнями 0%(1.47779) и 50%(1.48106), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 1.48433....
Нет, постфактум то понятно! А заранее? Как его вычислить, чтобы запрыгнуть в него? Фунт вчера поводырил, а многим ли удалось его поймать за хвост? Нарушен. Но что делать в таком случае? Убегать? Ответ - да. Меня вот это больше всего напрягает в...
Привет, Рамиль! Согласна с тобой. С теперешней базой знаний можно было бы подкопить приличный депозит и зарабатывать, торгуя максимально консервативно. Хотя ничего не мешает это сделать сейчас. Осталось только депо подкопить. Продавили Танюш, как...