USDCAD M15 Пара здесь торговалась в диапазоне. В диапазоне она торговалась между сопротивлением 1.43041 и поддержкой 1.42589. Был рост до сопротивления 1.43212. Был здесь сужающийся треугольник, затем как видим пара ушла наверх. Пробила...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, хотя я ждал ее внизу....
Нефть #CL, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Нефть немного поднялась, почти отработала цель и развернулась. Как видно на графике, нефть протестировала уровень 68.90 и сейчас торгуется по цене...
На разных таймах разные сигналы, но пока больше остановились в области покупок. Однако и продажи могут быть в качестве отката, разворота в продажи конечно я не подразумеваю, но пробой 1.2921 даст спуск до 1.2870 и соответственно пробой 1.2870 даст...
Против рынка не надо. Только по тренду. Индикаторы запаздывают и когда тренд меняет направление, мы все еще торгуем по тренду. Я убедился, что длительное тестирование на истории, ничего не дает. Прибыль нужно периодически выводить. Это позволит...